Tag: Baking

Resep Nastar Lumer Enak Empuk

Resep Nastar Lumer Enak Empuk

- Saya suka dan cocok banget dengan hasil nastar memakai resep ini. Nastarnya lumer di mulut, gak keras juga. Dulu pernah bikin lupa pakai resep mana hasilnya kurang cocok, agak keras gitu. Resep nastar memang macem2 ya ada yg butter mix margarine, ada yg full butter, ada yg pakai keju dan susu, ada yang gak. … Continue reading Resep Nastar Lumer Enak Empuk

Advertisements
Percobaan: 2,5 Minutes Bantat Cake in Lunch Box (using Microwave)

Percobaan: 2,5 Minutes Bantat Cake in Lunch Box (using Microwave)

"Wah, gak jadi baking, ah. Ntar banyak perabot dan peralatan yang mesti dicuci." Hahaha, pernah berpikir begitu? Atau... "Wah, lama deh kalau baking. Yang cepet apa, ya?" Nah, saya dulu pernah menjelajah youtube nyari resep simple cake. Ketemu lah resep 3 minute cake in mug dan yang lainnya. Buanyaaaak pilihannya di sana. Tapi, harus pakai … Continue reading Percobaan: 2,5 Minutes Bantat Cake in Lunch Box (using Microwave)

Resep Brownies Kukus

Resep Brownies Kukus

Udah berkali-kali bikin blackforest, kali ini saya bikin brownies! Browniesnya dikukus aja deh. 😀 . Dan resep ini tanpa baking powder lho.. pengennya sih dikasih baking powder, tapi belum ada. Jadi, ini menu sehat. Kalau pengen dimasukin ke grup fb Homemade Healthy Baby Food (HHBF) pasti lolos tanpa disemprit admin. Hihihi.. Resepnya ambil dari sini. … Continue reading Resep Brownies Kukus