Tag: cake

Resep Brownies Kukus

Resep Brownies Kukus

Udah berkali-kali bikin blackforest, kali ini saya bikin brownies! Browniesnya dikukus aja deh. 😀 . Dan resep ini tanpa baking powder lho.. pengennya sih dikasih baking powder, tapi belum ada. Jadi, ini menu sehat. Kalau pengen dimasukin ke grup fb Homemade Healthy Baby Food (HHBF) pasti lolos tanpa disemprit admin. Hihihi.. Resepnya ambil dari sini. … Continue reading Resep Brownies Kukus

Advertisements
Resep Black Forest

Resep Black Forest

Sering makan black forest tapi gak tau cara bikinnya? Atau pengen makan black forest tapi gak tau cara bikinnya? Kayak gini, nih? 😀 Bahan: 4 butir telur 60 gram coklat bubuk 40 gram maizena 100 gram terigu 100 gram mentega dilelehkan, 200 gram gula pasir 300 gram mixed berry spread/blue berry jam/ strawberry jam Cara … Continue reading Resep Black Forest