Tag: camera

Resep Nastar Lumer Enak Empuk

Resep Nastar Lumer Enak Empuk

- Saya suka dan cocok banget dengan hasil nastar memakai resep ini. Nastarnya lumer di mulut, gak keras juga. Dulu pernah bikin lupa pakai resep mana hasilnya kurang cocok, agak keras gitu. Resep nastar memang macem2 ya ada yg butter mix margarine, ada yg full butter, ada yg pakai keju dan susu, ada yang gak. … Continue reading Resep Nastar Lumer Enak Empuk

Advertisements
Shutter Speed yang Lama

Shutter Speed yang Lama

Shutter speed adalah lamanya si shutter (rana) terbuka. Halah, apa tuh rana, gak tau juga, sih. Ngutip doank itu definisinya. Ngutip dari sini. Ahaha.. gak mudeng. Semakin lama kita mengatur shutter speed, semakin banyak pula cahaya yang masuk. Selama jangka waktu itu pula, pergerakan cahaya pun terbaca. Asyiik..! Makanya ada istilah light painting. Itu loh, … Continue reading Shutter Speed yang Lama