Tips Dasar Memotret Makanan yang Bagus (Tutorial Food Photography) 

Bismillah, akhirnya nulis beginian. Padahal foto2 saya masih kalah dengan teman2 yg lain *mengkeret. Jadi ini semacam tips dari pemula buat pemula yaa… ​ Follow dulu, ya, instagram saya.. feel free *iki mualah promosi. Harap maklum sodara2.. Jadi yyang paling penting ada 3 elemen: Sumber cahaya Style Props Sumber Cahaya Atur makananmu di dekat jendela,…

Rate this:

Tutorial Membuat Tas

Senengnya punya tas bikinan sendiri. Alhamdulillaah.. Ini adalah kali pertama saya membuat tas yang serius. Sebelumnya sih, udah pernah bikin tapi pakai kain aja tanpa pelapis penebal. Jadi lemes banget tasnya, gak kaku. Oh, iya, satu lagi, pernah bikin tas dari kaos yang udah gak dipakai juga, sih. Tapi hasilnya kurang bagus juga. Jadi, baru pertama…

Rate this: