Tag: flanel

Tutorial Membuat Sepatu Bayi dari Kain Flanel

Tutorial Membuat Sepatu Bayi dari Kain Flanel

Widih, 'tutorial'..! Kayak udah wow aja nih.. Sebeneernya saya hanya ingin berbagi tentang bagaimana saya bikin sepatu bayi sederhana pakai kain flanel. Lucu, kan, sepatunya? Malah kepedean. Ini gak kayak sepatu-sepatu lain yang yang imut, cantik, pink-pink, berbunga, berpita, berenda, dan sejenisnya (halah) tetapi sederhana. Sekali lagi sederhana. Kenapa? Karena buat baby boy rencananya. Hohoho.. … Continue reading Tutorial Membuat Sepatu Bayi dari Kain Flanel

Advertisements
Kerajinan Flanel Makanan (food felt craft): Ice Cream

Kerajinan Flanel Makanan (food felt craft): Ice Cream

Cantik, kan? cantik, kan? #pede Ini salah satu produk Rumah Cantik Anisah yang berlokasi di Yogyakarta Miniatur es krim durian bertoppping whipped cream dan strawberry ini boleh dipesan, lho.. Ayo order kuenya... kucingnya juga boleh, lho.. here: fb.com/koleksilariskita or 08568426977