FIRST DAY3

Tuesday, May 20, 2008, First Day3

)SORE))))

Klo ga salah jm 5 kami pulang ke kandang, (ey, kalian masih inget kn klo ini tu HIKAYAT FABEL??). na, kami:

‘melepas lelah

yang menjarah jiwa jiwa kami jua

menghempas lepas penat

yang ter-ego berat

dan seakan tersemat erat

dalam hati yang terkerat (oleh tikus-tikus pes),

namun kami harus kuat,

menyayat sekat-sekat hitam pekat,

ruang relung sukma yang pula terembat,

hingga hati hnya mampu beucap tanpa kecap

pada bintang-bintang penyusun Orion,

SEMANGAT!!!!!’

Maqsuthe opho thoooo???

Maksudny, kami lelah, tapi kami harus KEEP FIGHT!! NEVER GIVE UP!!!

Well, Nuka n Mua misuh-misuh lagi, mereka kali ini bener2 serius mo COMPLAIN soal TV. Mereka pun menyiapkan mental dan bekal untuk mengarungi lautan dan samudera, juga ocean. Tak lupa, aq juga turut memberi mereka bekal , namun hanya berupa doa dan ucapan yang mengharukan, yaitu: BERJUANGLAH …. JANGAN KEMBALI SEBELUM KALIAN BERHASIL… MEREBUT HAK KITA, HAK-HAK WANITA… (apa tuh? Sama sekali ga mengharukan!!!)

Mereka keluar dari kamar. Beberapa menit kemudian, treng trererereng….!!! TV itu datang!! Alhamdulillah. Keseriusan mereka membuahkan hasil.

Kami pun antre mandi. Lalu memanfaatkan tipi baru

TIME IS UP!! We had to go to“AWAS KACA”, then the session was started!

Ey, tw ga. Da sebuah fakta di kelasq, yaitu:

AQ ADALAH SISWA TERMUDA!!!! YEEE!!!!!

Tak ada yang lebih muda dari aq. Ya, aq lair tgl 2 September 1992. u?

Knapa aq bangga with this fact??? Ya, iyalah… masak ya iya dong (wualaaaaaaaakhhhh, dah basi, Niz!!!)

COZ, yang paling muda adalah yang paling dilindungi, disayangi, dicintai, diperhatikan, dipedulikan, dimanjakan, dsb. Ya ga?????? Sayangnya, kenyataan di lapangan ga getoo… hiks… hiks… T~T. Sedih deh…

Walau muda, aq selalu ingin keliatan dewasa di mata orang2. Aq ga ingin bergantung ma orla. Aq juga pengen jadi ce mandiri n ga terlalu dimanja. Aq juga pengen jadi orang yang ga gmpang terpengaruh. Tapi, kadang2 aq juga pengen sesuatu yang baru, yang aneh-aneh, juga childish. Tau ga, aku ma Mua pernah turun tangga DG CARA MELUNCUR DI PEGANGAN TANGGANYA!! Untungnya ga da yang liat…^ ^;

Terusin ya..

Malemnya, sesi selesai jm 9 eh stngh 10… stlh snack, kami ke C-14 melepas lelah. Bobok jm 11an. Aq, Nuka, ma Mua ga bisa tidur!!!! Tau ga kenapa. Di luar tu ada suara burung GAGAK berkoak-koak. Dan itu terus berkelajutan. Suarany kayak ayam disembelih… hiy!!! >0<

Klo Mb Nola sih (yang paling dewasa), jadi dh ga takut lagi ma begituan.

One response to “FIRST DAY3

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s